понедельник, 28 ноября 2016 г.

Коллекция "Рождественская омела"

Всем привет!

Прервем ненадолго наш красочный марафон! Для того чтобы познакомить вас с еще одной новой коллекцией. Вот такой получился межсезонный сюрприз!
Встречайте:

Рождественская омела\It's Christmas.

12 двусторонних листов
Плотность 190г\кв2
Автор: Виктория Соколовская

Коллекция доступна для заказа для оптовых клиентов компании Хобби и Ты.
Спасибо, что вы с нами!

24 комментария:

  1. Коллекция конечно красивая, но почему бы не сделать числа до 31, с поправкой на российский рынок. И вишки там есть 25, а почему не 31 или 7? А так очень красиво, особенно веночки и олень в выризалках. А когда к ней будут украшения? И какие?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, ответила ниже. Украшений к коллекции пока не будет.

      Удалить
  2. Ага, согласна, и выпустить ее надо было еще месяц назад... А то скоро уже будем к 8 марта готовиться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Месяц назад мы выпустили ТРИ новогодние коллекции. Четвёртая была напечатана чуть позже. Думаю, что нового года время ещё есть.

      Удалить
  3. Девочки, согласна с вами! Только начинаем радоваться тому, что российские производители начали что-то достойное делать, и все на русском. А тут только 25 чисел и все эти Jingle Bells, Merry Christmas....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв. Мы выпускаем бумагу для всего мира, товары Scrapberry's продаются в Европе и Америке. К сожалению, у нас не всегда есть возможность делать адаптированные русские версии.

      Удалить
  4. Очень интересный вариант Нового года!) Думаю, что эта коллекция обязательно найдет своих восторженных поклонников;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! Так и случилось)
      Большая часть этой коллекции уже раскуплена!

      Удалить
    2. Кто бы сомневался!;-) Я сама с удовольствием ваши предыдущие купила) Но с этой уже не успею в этом году....

      Удалить
  5. Олень прекрасен ! Как и все остальные вырезалки!) меня не смущают надписи на английском) Но отойдя от этой коллекции , очень хочется, чтобы у вас , как раньше , были украшения к коллекциям! Одних штампов с фишками мало. Понимаю, что на это есть причины. Но всё же.... Очень скучаю по тем временам , когда у вас были линейки украшений! Один Басик чего стоит! А зимние коллекции, Там , где море! Хорошо, что мой хомяк такой жадный, что я до сих пор наслаждаюсь этим богатством)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо за комментарий. Пока, к сожалению, расширенных коллекционных украшений не будет.

      Удалить
  6. Очень яркая и жизнерадостная зима, красиво!

    ОтветитьУдалить
  7. Давно я не писала отзывов) все потому, что НГ коллекции этого года "прошли мимо меня" из-за банальной нехватки времени на творчество( но несколько листиков я себе все же купила) хомяк не удержался.
    Что касаемо этой новинки. Ну понятно, что она "заточена" на европейский рынок, уже все это заметили, повторятся не буду. Но в виде предложения - ну хотелось бы все же цифры хотя бы до 31 декабря, а в идеале - и до 7-го января)
    Яркая, праздничная, но!!! написано, что 12 двухсторонних листов, а на картинках - только одна сторона. Вторая-то какая? Как по мне - ну не люблю я такие рисунки(((( не нравятся мне крупные элементы(((( с такими шикарными вырезалками только спокойные фоновые листы.
    Вывод - хороша Маша, да не наша.
    Если бы коллекция вышла вместе с остальными), я бы купила листики с картинками и пару фоновых. А так... ну пока она к нам доберется, уже нужно будет к 8-му Марта готовится))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв!
      Новинки этой осени и три НГ коллекции:
      http://scrapberrys.blogspot.ru/2016/10/scrapberrys-2016.html

      "12 двухсторонних листов"
      - 6! :) Сейчас исправим!

      "хороша Маша, да не наша"
      - мы выпускаем коллекции на любой вкус, для тех, кто любит другой новый год - есть еще три!

      Удалить
  8. Обожаю коллекции прошлых лет. Вспомните коллекцию "That special time of year-С Рождеством!"(http://scrapberrys.blogspot.ru/2015/09/scrapberrys-2015.html), коллекцию "Ночь перед Рождеством"(http://scrapberrys.blogspot.ru/2014/10/blog-post_21.html), коллекцию "Зимние каникулы"(http://scrapberrys.blogspot.ru/2014/10/blog-post_22.html) и удивительную коллекцию "Зимнее утро"(http://scrapberrys.blogspot.ru/2014/10/blog-post_23.html). Они были оочень красивые, разнородный дезайн листов помогал выбрать и фон и украшения. Эта коллекция очень пестрая - рябит в глазах. И что то мне подсказывает, что на предыдущие коллекции потратили гораздо больше сил и времени, чем на эту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв! Часть этих коллекций еще есть в продаже.

      Удалить
  9. Сразу скажу - люблю и старые и новые коллекции! :) Но.. Я понимаю, что маркетинг, международный рынок и все такое очень важное и правильное :) А вот получается, что упор на "ориентир не на русскоязычную аудиторию", как-то делает меня представителем страны "второго сорта".. Звучит немножко обидно :)
    Насколько проблематично выпускать коллекции - отдельно наборы без листов с карточками-надписями и одиночные листы на любых!! языках? Тогда бы и претензий ни у кого не возникало, и преданных покупателей прибавилось :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий!

      90% бумаги Scrapberry's выпускается на русском языке!
      К сожалению, не всегда есть возможность делать русские версии.
      Это именно такой случай.
      Не думаю, что 10% могут повлиять на лояльность. Кроме того, многие любят именно такую бумагу и именно на английском.

      В этом сезоне у нас уже вышли ТРИ новогодние коллекции и все на русском:
      http://scrapberrys.blogspot.ru/2016/10/scrapberrys-2016.html

      Кроме того, в продаже есть старые коллекции.

      Удалить
    2. Ольга, спасибо, что не игнорируете эммм, не сильно лестные комментарии :)
      Обычно отмалчиваюсь, но в этом году почему-то припекло, как-то уж сильно бросается в глаза занос в сторону Merry Christmas, причем везде, не только в скрапе.
      Отсутствие русских надписей не повлияет на лояльность, выбирают-то по дизайну и ценовой и покупной доступности. Может все-таки предложить производителю вариант с отдельными листами на разных языках? Хотя бы как предмет для размышления. Ведь есть не российские фирмы, выпускающие и успешно продающие в своих коллекциях дополнительные листы на своем, русском и английском языках. Это же востребовано.
      А новые коллекции я уже купила ;) И очень нежно и преданно люблю многие прошлые, особенно "Русскую зиму", рада, что ее перевыпускают, поддерживаю у себя постоянный запас :))
      Ольга, не обижайтесь на нас, бурчим из лучших чувств, каждый на свой(!) взгляд хочет, чтобы продукция была не просто супер, а супер-супер-супер :))
      p.s. пойти что-ли в блог Графики, подомогаться "надписей на русском языке" (с) Владимир Семенович ;)

      Удалить
    3. В данном случае я как раз являюсь представителем производителя.
      И готова отвечать на любые вопросы и комментарии!

      Да, как я сказала выше в большинстве случаев коллекция выпускается на русском, английском и даже украинском языках.
      Дело в том, что печать каждого листа, будь то целая коллекция или "отдельные листы" - это непростой процесс, где учитывается множество факторов - тиражи, сроки, сырье, затраты на разработку, предпечатная подготовка, резка, упаковка и прочее, прочее.

      Бывают случаи, когда коллекция выпущена без русских карточек. И это не повод не предложить ее нашим российским покупателям!
      Также у нас есть и коллекции, ориентированные только на российский рынок - например, прошлая школьная.
      Если совсем не хочется Merry Christmas - старые красно-зеленые коллекции есть в продаже.
      Ну и конечно, приятно, что остальные новогодние вам понравились!

      Удалить
  10. Добрый день!Сделала зимний альбом с этой коллекцией, приглашаю посмотреть http://moishedevrs.blogspot.ru/2016/12/merry-christmas.html

    ОтветитьУдалить